• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 25.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/u0450942/data/www/2pac.ru/sites/all/modules/views/views.module on line 879.

Интервью с Энджи Мартинез

Что ты можешь сказать о себе?

Как и все, я играю в солдата. При этом я не говорю, что я Бог. Я стремлюсь развивать хип-хоп так, как это следует делать по моему мнению. Другие же развивают хип-хоп в других направлениях, согласно их представлениям. Я уверен, что хип-хоп должен более высоко оплачиваться, нежели какие-то безумные звуки, различные музыкальные сопровождения, ведь в этом случае он даст возможность развиваться тому обществу, которое его породило.

И это хорошо?

Объединяя все больше и больше исполнителей, мы сможем организовывать большее количество выступлений в самых различных заведениях. Мы начали заниматься своим делом еще в семидесятые. И без денег сделать ничего невозможно. Они нужны для подписания различных бумаг, взаимодействия с общественными центрами, другими организациями.

Это все очень хорошо. Но неужели ты думаешь, что это реально? Ты думаешь, вначале вокруг твоего бизнеса начнется шумиха, затем она стихнет, и все наладится? Ты же знаешь, что выступая против кого-то, вызываешь ответную реакцию, ты нападаешь на них, затем они на тебя...

Именно поэтому я и не атакую! Ты думаешь, что я сделаю этих нигеров? Но это не входит в мои планы.

Но, думая о том, что ты сказал…

Неужели, ты представляешь, как я вбегаю в офис «Бэд Бой» с пистолетом? Я действительно в буквальном смысле нападаю на этих нигеров? Нет, я совсем не такой нигер, я… Действительно, мне безразлично, кто что подумает, но все-таки я солдат.

Но ведь это относится и к другим людям, вот в чем сложность ситуации.

Эти другие люди должны понять, что жизнь непростая штука.

Иногда это дрянная штука, то есть, я имею в виду, дерьмо, блин, жизнь такая сука! Иногда она может быть очень опасной. Многие думают, что зарабатывая больше, они избавят себя от проблем. Если ты хочешь быть в игре под названием «рэп», в ней нужно суетиться, барахтаться, бороться в конце концов за это дерьмо, как я. Я попадал под пули и сидел в тюрьме, боровшись за это дерьмо, меня обвиняли, я был под судом, я платил миллионы все за то же дерьмо. И если какому-то ублюдку будет неудобно из-за моих действий, мне насрать.